TuS 84/10 Essen e.V.

Unser Verein

Unser Verein ist im sportlichen Bereich ein Magnet für die Borbecker Bevölkerung. Über 1600 Mitglieder können bereits ein umfangreiches und attraktives Sportprogramm wahrnehmen. Für jede Altersstufe ist etwas dabei.

Sport und Spaß werden im Leistungs-, Breitensport-, Freizeit- und Gesundheitsbereich groß geschrieben. Sie können aus 24 Sportarten das für Sie in Frage kommende Angebot auswählen. Das Hauptaugenmerk legt der Verein besonders auf den Kinder- und Jugendbereich. Er ist die Säule und die Zukunft des Vereins.

Aber auch die anderen Gruppen unseres Vereins erfahren ihre Aufmerksamkeit. Neben ihren Übungsstunden organisieren viele Gruppen ein umfangreiches Freizeitprogramm.

Das angegliederte Sport- und Gesundheitszentrum garantiert durch hochqualifiziertes Personal, individuelle Trainingsplanung und Betreuung höchsten Qualitätsstandard für Ihr Fitness-, Reha- und Gesundheitstraining.

Viele Krankenkassen kooperieren mit uns.
Der Großverein im Essener Nordwesten bietet seinen Mitgliedern und jenen, die es werden wollen, ein umfangreiches Übungsangebot im

• Leistungssport
• Breitensport
• Freizeitsport
• Gesundheitsbereich

Lernt die Cheer Company kennen

Cheerleading für alle

"Say Hello"

Wir freuen uns auf Eure Nachricht

Wir treten für Euch auf

Ihr habt Fragen zur Cheer Company oder möchtet ein Probetraining absolvieren?
Unser freundliches Team steht Euch jederzeit gerne
zur Verfügung um Eure Fragen zu beantworten.
Ihr erreicht uns telefonisch unter 0176/47569226
oder über unser Kontaktformular.

Die Cheer Company jetzt anrufen

Unsere Freunde und Partner