Willkommen bei der Cheer Company TuS 84/10 Essen e.V.

Zum 01. Januar 2019 nimmt die Cheer Company TuS 84/10 Essen e.V., kurz CCE, den Trainingsbetrieb auf und kann gleich zu Beginn mit einem Senior Allgirl Team (junge Frauen ab 16 Jahren) aufwarten.

Aber Cheerleading ist genaugenommen ein Sport für jeden – tatsächlich waren die ersten Cheerleader vor 120 Jahren ausschließlich Männer und auch heute findet man immer mehr männliche Athleten, die die herausfordernde Sportart rund um Akrobatik, Kraft, Choreographie und Bodenturnen erfolgreich betreiben.

Die Wettkampfteams können ihre Leistung aktuell in sieben Leveln (Level 0 bis Level 6) und drei Altersgruppen (Peewees - Jahrgänge 2013-2007, Juniors - Jahrgänge 2006-2003 und Seniors, ab Jahrgang 2002) in nationalen wie auch internationalen Wettkämpfen unter Beweis stellen.

Wir sind Mitglied im Cheerleading und Cheerperformance Verband Deutschland.

Abteilungsleitung:
Wiebke Nast & Sarah Rau-Patschke
cheer@tus8410-essen.de

Lernt die Cheer Company kennen

Cheerleading für alle

"Say Hello"

Wir freuen uns auf Eure Nachricht

Wir treten für Euch auf

Ihr habt Fragen zur Cheer Company oder möchtet ein Probetraining absolvieren?
Unser freundliches Team steht Euch jederzeit gerne
zur Verfügung um Eure Fragen zu beantworten.
Ihr erreicht uns telefonisch unter 0176/47569226
oder über unser Kontaktformular.

Die Cheer Company jetzt anrufen

Unsere Freunde und Partner